Back- und Kochkurs rund um Ostern (für Zölis der 1.-3.Klasse)

Kochen_Kleinkinder_800_800

Back- und Kochkurs rund um Ostern (für Zölis der 1.-3.Klasse)

Bald ist Ostern und vielleicht brauchst du noch leckere, glutenfreie Ideen für das Osterfest ? Alles rund ums glutenfreie Kochen und Backen, und das gemeinsame Essen wollen wir zusammen erkunden und somit dieses, vielleicht manchmal schwierige und kräftezehrende Familienthema, auf leichte Weise angehen.

Unser Kochmotto: Wir können allein ganz viel, aber im Team sind wir stärker ! Alle Ziele und Inhalte dienen dem Aufbau eines Netzwerks, der Stärkung der Gemeinschaft und dem Austausch mit gleichaltrigen Betroffenen. Eine zusammen entworfene Tischdekoration und ungezwungene Gespräche runden unseren Kurs ab. Rezepte zum Mitnehmen und leichtes Nachmachen dahiem garantiert.

Bitte feste Hausschuhe und kleine Dosen für Probierreste mitbringen.

Wir freuen uns auf dich !

Liebe Grüße von Ivonne Stötzer, Axel Eichenseher, Wilma Ruhs

 

 

 

 

Datum 22. März 2025Zeit 09:30 - 12:00Veranstaltungsort KraillingVeranstaltungsort Google Map Link Google Karte anzeigenVeranstaltungsort Webseite Veranstaltungsort WebseiteVeranstalter Wilma RuhsVeranstalter Email w.ruhs@zoeliakie-suedbayern.dePreis €40.00RSVP Jetzt antworten - 3 Verbleibende PlätzeKategorie Info & Beratung Kinder & Familien Kochen & Backen

Dem Kalender zufügen

DZG München: Glutenfreies Kochen - für GrundschülerInnen (1. - 3. Klasse), 22.03.2024

7 Teilnehmer
Hier reservieren