Kochen für Erwachsene mit Zöliakie
Dieser Workshop richtet sich an alle, die aufgrund ihrer Erkrankung nach schmackhaften, glutenfreien Alternativen suchen und gleichzeitig lernen möchten, wie man ein köstliches glutenfreies Gericht mit Polenta und Steak zubereitet, das sowohl Gaumen als auch Herz erfreuen wird und sehr gut geeignet ist, um Gäste zu bewirten.
-Entrecote Steak mit Mais-Polenta, Kräutersoße und Tomaten
-Für Vegetarier: Gebratene Austernpilze mit Mais-Polenta, Kräutersoße und Tomaten
-Zum Versüßen: Panna Cotta mit Himbeersoße
-Getränk: Weinschorle oder alkoholfreie Getränke
Kursinhalt:
-Einführung in die Welt der glutenfreien Küche, und wenn Sie schon länger glutenfrei leben: Tipps und Tricks zum glutenfreien Kochen und Backen -Viel Zeit zum Austausch und Networking mit anderen Betroffenen, so profitieren Sie von Fachinformationen und den vielfältigen Erfahrungen der Kursteilnehmer
-Erklärung und Nutzen von Mais-Polenta als glutenfreie Getreidealternative
-Zubereitung von saftigen Steaks für Fleischliebhaber
-Kreative Beilagen und Soßen, die das Gericht abrunden
– Herstellen einer Nachspeise
Leistungen: -Professionelle Kochanleitung durch einen erfahrenen Koch
-Alle notwendigen Zutaten, Getränke sind im Preis inbegriffen
-Kochutensilien werden gestellt
-Rezepte zum Mitnehmen und Nachkochen
-Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen
Wir freuen uns auf Sie und einen wunderbaren Kochabend Ivonne, Axel